999 305 7876 ventas1@thermokold.mx

Aviso de Privacidad

 

pn

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que THERMOKOLD DE MEXICO S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Circuito Colonias No. 335 x 34A y 47. Col. Pedregales de Tanlúm, C.P. 97210, Mérida, Yucatán, México _ es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo y/o Razón Social
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Circuito Colonias No. 335 x 34A y 47. Col. Pedregales de Tanlúm, C.P. 97210, Mérida, Yucatán, México _, o bien, se comunique al teléfono (999)926-98-63 o vía correo electrónico a admon@thermokold.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Fecha de última actualización: 9/08/2017